パンを焼いた次の日は

パンを焼いた次の日は
  1. おいしそう!

昨日パン🍞(角食)を焼いたので 満を持して 苺🍓サンドとおまけのバナナサンドを作りました(バナナサンドに失礼すぎ💦 ) 角食を焼いてはチャンスを逃す を繰り返し×2 苺🍓のシーズンに間に合った(*n''∀'')n バンザーイ パンは我が家の定番 湯種パン🍞 レシピ⇩ HB湯種でしっとりふわふわミルク角食 山カズ  ふんわりしっとりで美味しいの💓 おすすめです 🐈☆レシピブログに参加中♡ポ......

山カズさん

山カズさん

初めまして、山カズと申します。 洋菓子店に1年、パン屋に2年働いていましたが小麦粉アレルギーがMAXになり退社。 今は家で趣味程度に細々と活動中(大量じゃなければ大丈夫なので) お菓子やパンを作るのが趣味で、ゴハンを作るのが仕事です。