レシピブログ
麵包製作遇到了瓶頸,週末決定喘口氣,先找資料讀讀 從發酵讀到了預發酵種麵,以前就一直被老麵、酸麵糰、液種等名詞搞得頭昏腦脹 找了幾篇資料,發現這篇對預發酵麵種有滿清楚的簡要說明 整理翻譯了一下,讓自己有更清楚的認知,也分享給大家(若有誤也請大家指教囉)...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...