レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麵包製作遇到了瓶頸,週末決定喘口氣,先找資料讀讀 從發酵讀到了預發酵種麵,以前就一直被老麵、酸麵糰、液種等名詞搞得頭昏腦脹 找了幾篇資料,發現這篇對預發酵麵種有滿清楚的簡要說明 整理翻譯了一下,讓自己有更清楚的認知,也分享給大家(若有誤也請大家指教囉)...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット