レシピブログ
麵包製作遇到了瓶頸,週末決定喘口氣,先找資料讀讀 從發酵讀到了預發酵種麵,以前就一直被老麵、酸麵糰、液種等名詞搞得頭昏腦脹 找了幾篇資料,發現這篇對預發酵麵種有滿清楚的簡要說明 整理翻譯了一下,讓自己有更清楚的認知,也分享給大家(若有誤也請大家指教囉)...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット