鶏肉のバスク風POULET BASQUAISE レシピあり

鶏肉のバスク風POULET BASQUAISE
  1. 78
    おいしそう!

赤ピーマン、トマト、ニンニク、玉ねぎをたっぷり使った フランス南西部、バスク地方の郷土料理『鶏肉のバスク風、煮込み』 味の決め手はスパイシーでマイルドな辛味がある香辛料、 『エスプレット産の赤唐辛子/......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。