ホタテのポワレ、ソース・ムースリーヌ仕立てST.JACQUES POELES A LA SAUCE MOUSSELINE レシピあり

ホタテのポワレ、ソース・ムースリーヌ仕立てST.JACQUES POELES  A LA SAUCE MOUSSELINE
  1. 16
    おいしそう!

ポワレしたホタテに初夏の野菜を散りばめて。 ふんわり軽やかなムースリーヌ仕立てのソースを添えて♪   ・材料:2人分 時間:35〜40分   ホタテ(刺身用) 8〜10粒 グリーンアスパラガス 2〜3本 空豆 5〜6サヤ 新ニンニク 1片 セルフィーユ 2〜3茎 バター 7〜8g グレ......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。