鶏レバーと新玉ねぎのキッシュQUICHE AU FOIE DE VOLAIILE,A L’OIGNON NOUVEAUX レシピあり

鶏レバーと新玉ねぎのキッシュQUICHE AU FOIE DE VOLAIILE,A L’OIGNON NOUVEAUX
  1. 16
    おいしそう!

鶏レバーと新玉ねぎのキッシュ♪ じっくり炒めた新玉ねぎの甘みが美味しさの秘訣。 赤ワインにぴったりなキッシュです。 ・材料:3〜4人分/22㎝タルト型 時間:120分   鶏レバー 350g 新玉ねぎ(大) 1〜2個(350g) 新ニンニク 2片 アネット 3〜4茎 ローリエ 1枚 牛乳......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。