サーモンマリネ、ディル風、ジャガイモのガレット添えSAUMON MARINE A L’ANETH,GALETTE DE POMMES DE TERRE レシピあり

サーモンマリネ、ディル風、ジャガイモのガレット添えSAUMON MARINE A L’ANETH,GALETTE DE POMMES DE TERRE
  1. 15
    おいしそう!

MIETCHIの定番!『自家製サーモンマリネ』 香ばしいバターの香リ漂うジャガイモのガレットを添えて♪   ・材料:2人分 時間:30〜40分   サーモンマリネ(自家製) 140〜150g   ......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。