秋刀魚とキノコのロティ、ピュレ添えBALAOU DE JAPON,CHAMPIGNON ROTI,PUREE DE POMME DE TERREAU THYM レシピあり

秋刀魚とキノコのロティ、ピュレ添えBALAOU DE JAPON,CHAMPIGNON ROTI,PUREE DE POMME DE TERREAU THYM
  1. 13
    おいしそう!

脂がのった秋刀魚とキノコのロースト、じゃが芋のピュレ添えて スダチの香りと酸味がアクセント♪秋にらしいひと皿です。   ・材料:2人分 時間:60分   秋刀魚(刺身用)2尾 ブラウンマッシュルーム(......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。