CASSE-CROUTE JAMBON FROMAGEハムとチーズのバゲットサンド レシピあり

CASSE-CROUTE JAMBON FROMAGEハムとチーズのバゲットサンド
  1. 14
    おいしそう!

シンプルなパリ風バゲットサンド♬ 『ジャンボン・フロマージュ/JAMBON FROMAGE』   ・材料:2人分   時間:10~15分   バゲット 1本 ハム(大) 2枚 エモンタル 40g 発酵......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。