鴨肉のサラダ、秋仕立てMAGRET DE CANARD EN SALADE L’AUTOMNE レシピあり

鴨肉のサラダ、秋仕立てMAGRET DE CANARD EN SALADE L’AUTOMNE
  1. 16
    おいしそう!

鴨の胸肉のポワレでつくるサラダ、秋仕立て 旬のいちじく、ぶどうをたっぷり合わせて♪     ・材料:2人分 時間:30分   鴨肉(ポワレしたもの) 80~100g 鴨の皮のコンフィ 大さじ2 ぶどう......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。