鴨の胸肉、葡萄仕立てMAGRET DE CANARD AUX RAISINS,AU VIN ROUGE レシピあり

鴨の胸肉、葡萄仕立てMAGRET DE CANARD AUX RAISINS,AU VIN ROUGE
  1. 17
    おいしそう!

秋のはじまりに♪鴨の胸肉/マグレ・ド・キャナールのポワレ 葡萄やスパイス香り漂う赤ワインソース仕立て♬   ・材料:2人分:90分   鴨の胸肉(フランス産) 380~400g 粗塩  ふたつまみ ロ......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。