秋刀魚と茄子のミルフィユ仕立てBALAOU DE JAPON,AUBERGINES A LA MILLEFEUILLE レシピあり

秋刀魚と茄子のミルフィユ仕立てBALAOU DE JAPON,AUBERGINES A LA MILLEFEUILLE
  1. 6
    おいしそう!

脂がのった秋刀魚と茄子のミルフィユ仕立て スダチとフレッシュタイムがアクセント♪ 白ワインやビールにぴったりなひと皿です。   ・材料:2~4人分  23cm角型 時間:60分   秋刀魚(刺身用)......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。