秋刀魚と茄子のタルティーヌTARTINES AU BALAOU DE JAPON,AUBERGINES レシピあり

秋刀魚と茄子のタルティーヌTARTINES AU BALAOU DE JAPON,AUBERGINES
  1. 2
    おいしそう!

秋刀魚と茄子のミルフィーユ仕立てでつくるかんたんタルティーヌ スダチとフレッシュタイムをたっぷり散りばめて♪   ・材料:2人分 時間:30分   秋刀魚と茄子のミルフィーユ仕立て 1/4量 バゲ......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。