豚ロース肉のりんご仕立て、セージ風COTES DE PORC AUX POMMES A LA SAUGE レシピあり

豚ロース肉のりんご仕立て、セージ風COTES DE PORC AUX POMMES A LA SAUGE
  1. 3
    おいしそう!

ほんのり甘いりんごの香りと味わいが楽しめる 『豚ロースのりんご仕立て、セージ風』 じゃが芋とりんごのピュレを添えて♬   ・材料:2人分:60分   豚ロース肉 180~200g 2枚 りんご 1個 ......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。