ホタテと季節野菜、パルミジャーノのクリーム仕立てST.JACQUES,LEGUMES SAISON A LA CREME AU PARMESAN レシピあり

ホタテと季節野菜、パルミジャーノのクリーム仕立てST.JACQUES,LEGUMES SAISON A LA CREME AU PARMESAN
  1. 24
    おいしそう!

サッと蒸し焼きにしたホタテ、空豆、ロマネスコ、 スナップエンドウなどの季節の野菜♫ パルミジャーノ・レッジャーノのクリーム仕立てのソースと一緒に   ・材料:2人分 40分   生ホタテ 6粒 空豆 6~7サヤ ロマネスコ 1/8株 スナップエンドウ 4~5サヤ ニンニク 1/2片 アネッ......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。