フヌイユのポタージュ、エビ仕立てPOTAGE AUX FENOUIL AUX CREVETTES レシピあり

フヌイユのポタージュ、エビ仕立てPOTAGE AUX FENOUIL AUX CREVETTES
  1. 15
    おいしそう!

フヌイユのポタージュ、エビ仕立て 一味島唐辛子をアクセントに♪   ・材料:2人分  時間:60分   葉付きのフヌイユ(フェンネル) 1株 新じゃが芋(小) 1個 ニンニク  1/2片 有頭エビ 4......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。