鴨の胸肉のポワレ、無花果と葡萄添えMAGRET DE CANARD AUX FIGUES ,RAISANS レシピあり

鴨の胸肉のポワレ、無花果と葡萄添えMAGRET DE CANARD AUX FIGUES ,RAISANS
  1. 45
    おいしそう!

秋の定番!無花果、葡萄を添えた 『鴨の胸肉/マグレ・ド・キャナールのポワレ』   ・材料:2人分:90分   鴨の胸肉 380~400g 粗塩   大さじ1/2 ローリエ 2枚 フレッシュタイム 3~5茎 無花果 1個 葡萄(ピオーネ、彩雲など) 5~6粒   じゃが芋......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。