SALADE DE BETTERAVE,JAMBON CRU DE PARMEビーツのサラダ、生ハム添え レシピあり

SALADE DE BETTERAVE,JAMBON CRU DE PARMEビーツのサラダ、生ハム添え
  1. 30
    おいしそう!

我が家の定番! 冬野菜ベットラーヴ(ビーツ)のサラダ ベットラーヴのマリネとピュレに生ハムを添えて   ・材料:2人分 時間:90分   生ベットラーヴ(ビーツ) 2個(直径6~7cmくらいの大きさ)......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。