牡蠣とプティポワ、庭園仕立てHUITRES,PETIT POIS DANS LE JARDIN レシピあり

牡蠣とプティポワ、庭園仕立てHUITRES,PETIT POIS DANS LE JARDIN
  1. 30
    おいしそう!

牡蠣とプティポワのピュレ、 クレソン、花を散りばめて♪    ・材料:2人分 40分   生牡蠣 6~8粒 ノワイーまたは白ワイン 30~50ml セルフィーユ、フレッシュタイム 3~4茎 ローリエ ......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。