鴨の胸肉、カリフラワー添えMAGRET DE CANARD,AUX CHOU-FLEURS レシピあり

鴨の胸肉、カリフラワー添えMAGRET DE CANARD,AUX CHOU-FLEURS
  1. 27
    おいしそう!

定番の鴨の胸肉/マグレ・ド・キャナールのポワレ、 カリフラワーのピュレと葉を添えて、みかんの香りとともに♪   ・材料:2人分:90分   鴨の胸肉(フランス産) 400~450g 粗塩  ふたつまみ......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。