雪葉さん

おはようございます♪
すごい!きれいに焼けていますね。びっくり!
家で焼くとぜんぜんうまく焼けません。
牛脂がポイントなんですね!次回牛肉を奮発したときに試してみます。

お気に入り登録ありがとうございました。
どうぞよろしく。またお邪魔しますね。
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by 雪葉さん

2011/10/14 UP

Thanksコメント:

わ!雪葉さん、ありがとうございます!お気に入り登録嬉しいです(^ ^)こちらこそ、よろしくお願いします。
私は今まで、グリル板じゃないから、IHだからって、尻込みしてました。固いしお肉の色が何か灰色というか。美味しそうじゃなかったんです。でも!これは違いました。考え方まで変わりました♪今度はよくスーパーでみかけるオージービーフのお安いので作ってみます♪
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