レシピブログ
勇気凛りんさんと学ぼう♪大人のためのしょうゆ出前授業に参加させていただきました 日本醤油協会では「食育」推進の一環として、しょうゆのことなら何でも知っている「しょうゆもの知り博士」を全国の小学校に派遣して、「しょうゆフシギ」について体験的に学ぶ出前授業を行っているそうですよー アルミの上にしょうゆを・・・火にかけるとどんな香りかとか・・・ しょうゆの香りの成分は何種類かとかしょうゆの原料って......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...