レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はきれーにマーブルになってくれました 抹茶の作り方と同じ要領でココア生地を作って混ぜました。 でも今回は普通の生地の上にココア生地をに型に流し入れてそこで混ぜました。 ほんだらきれーにできました☆ レシピ 卵黄・・5個 グラニュー糖・・50g サラダ油・・60g 牛乳・・62g ーーーーーーーーーーーーーー ☆ココアパウダー・・20g ☆グラニュー糖・・10g(グラニュー糖、ココアは合わせ......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品