レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はきれーにマーブルになってくれました 抹茶の作り方と同じ要領でココア生地を作って混ぜました。 でも今回は普通の生地の上にココア生地をに型に流し入れてそこで混ぜました。 ほんだらきれーにできました☆ レシピ 卵黄・・5個 グラニュー糖・・50g サラダ油・・60g 牛乳・・62g ーーーーーーーーーーーーーー ☆ココアパウダー・・20g ☆グラニュー糖・・10g(グラニュー糖、ココアは合わせ......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット