抹茶のシフォン

抹茶のシフォン
  1. おいしそう!

マーブルにしたつもりが混ぜすぎてほとんどマーブルになってへんけど。 目ぇ細めてみたらなんとなしマーブルにみえてくるかもやで。 <レシピ>20cmシフォン型 卵黄・・110g グラニュー糖・・45g サラダ油・・70g 牛乳・・60g 抹茶・・11g 牛乳・・25g グラニュー糖・・10g(抹茶とグラニュー糖をあわせ、牛乳で溶く) 卵白・・220g グラニュー糖・・95g 薄力粉・・110g ベーキ......

Naomiさん

Naomiさん

普段作ってるお料理やスィーツをどんどん紹介してまーす。 作りやすくておいしいよっ^^ どんどん遊びに来てね☆