レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はきれーにマーブルになってくれました 抹茶の作り方と同じ要領でココア生地を作って混ぜました。 でも今回は普通の生地の上にココア生地をに型に流し入れてそこで混ぜました。 ほんだらきれーにできました☆ レシピ 卵黄・・5個 グラニュー糖・・50g サラダ油・・60g 牛乳・・62g ーーーーーーーーーーーーーー ☆ココアパウダー・・20g ☆グラニュー糖・・10g(グラニュー糖、ココアは合わせ......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き