レシピブログ
今回はきれーにマーブルになってくれました 抹茶の作り方と同じ要領でココア生地を作って混ぜました。 でも今回は普通の生地の上にココア生地をに型に流し入れてそこで混ぜました。 ほんだらきれーにできました☆ レシピ 卵黄・・5個 グラニュー糖・・50g サラダ油・・60g 牛乳・・62g ーーーーーーーーーーーーーー ☆ココアパウダー・・20g ☆グラニュー糖・・10g(グラニュー糖、ココアは合わせ......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)