レシピブログ
今回はきれーにマーブルになってくれました 抹茶の作り方と同じ要領でココア生地を作って混ぜました。 でも今回は普通の生地の上にココア生地をに型に流し入れてそこで混ぜました。 ほんだらきれーにできました☆ レシピ 卵黄・・5個 グラニュー糖・・50g サラダ油・・60g 牛乳・・62g ーーーーーーーーーーーーーー ☆ココアパウダー・・20g ☆グラニュー糖・・10g(グラニュー糖、ココアは合わせ......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子