レシピブログ
レモンの皮、オレンジジュースを使ったシフォンです。 レモンの皮結構きいてます。 シフォンケーキ失敗も含めて数十回って焼いたけど、その中で気付いた事は温度。 オーブンの温度。 Namoniん家のオーブンの癖からしてやねんけど。 レシピの表示してるんより低めで時間を少し長めに。 ゆっくり膨らませてあげるって事やった。 温度を表示通りにして焼いたら庫内の温度が結構上昇しすぎて底の部分が急激に膨れ上がって......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...