レシピブログ
イタリア語でアグロ=酸味のある ドルチェ=甘い っちゅー意味です。 レシピ・・いつもどーりアバウトやで・・。 鶏モモ肉 塩、コショウ <ソフリット> 人参 玉ネギ ・・ 人参玉ネギはみじん切りにしてフライパンでじっくりゆっくり火を通して甘く甘くする。 赤ワイン オレンジジュース チキンブイヨン 塩、コショウ ローリエ ?鶏モモ肉はキツメに塩、コショウしておく。 鶏肉をフライパンで皮の方から焼き色つ......
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット