レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア語でアグロ=酸味のある ドルチェ=甘い っちゅー意味です。 レシピ・・いつもどーりアバウトやで・・。 鶏モモ肉 塩、コショウ <ソフリット> 人参 玉ネギ ・・ 人参玉ネギはみじん切りにしてフライパンでじっくりゆっくり火を通して甘く甘くする。 赤ワイン オレンジジュース チキンブイヨン 塩、コショウ ローリエ ?鶏モモ肉はキツメに塩、コショウしておく。 鶏肉をフライパンで皮の方から焼き色つ......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群