レシピブログ
イタリア語でアグロ=酸味のある ドルチェ=甘い っちゅー意味です。 レシピ・・いつもどーりアバウトやで・・。 鶏モモ肉 塩、コショウ <ソフリット> 人参 玉ネギ ・・ 人参玉ネギはみじん切りにしてフライパンでじっくりゆっくり火を通して甘く甘くする。 赤ワイン オレンジジュース チキンブイヨン 塩、コショウ ローリエ ?鶏モモ肉はキツメに塩、コショウしておく。 鶏肉をフライパンで皮の方から焼き色つ......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...