ネットで購入した オージービーフの牛ひき肉が 脂身の多いものだったので一度茹でこぼして 塩そぼろにしました♪牛ミンチ・・・1kgは茹でてザルにあげ有機玉ねぎみじん切り・・・中1個分おろし生姜・・・適量と鉄の中華鍋で炒め天日塩・・・大さじ1有機みりん・・・大さじ1こんにちはの料理酒・・・大さじ2で味付けし、水気がなくなるまで炒りつける簡単ですし、いろんな料理に使え 保存がききますしダダモでB型にNG......
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オーガニック・無添加・旬の食材・安心食材を使い、化学調味料や素類、電子レンジやテフロン鍋を使わず、糖質制限&ダダモB型食の 体に優しい 簡単レシピです。