レシピブログ
夫が仕事帰りに秋鮭を買ってきたので 白菜と重ね蒸しにしました。作り方は、コチラに以前に載せたものと ほぼ同じです。この秋鮭6切れは 薄くそぎ切りにして切った有機白菜を 大きめのボウルいっぱいに用意し鋳物ホウロウ鍋 フォンティナックに 天然塩をふりながら 白菜→鮭→白菜と重ねていき化学調味料不使用のスープの素1個と 酒100ccぐらい入れ蓋をして強火にかけ、ふいてきたら火を調節して 15分ぐらい蒸す......
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋