レシピブログ
夫が仕事帰りに秋鮭を買ってきたので 白菜と重ね蒸しにしました。作り方は、コチラに以前に載せたものと ほぼ同じです。この秋鮭6切れは 薄くそぎ切りにして切った有機白菜を 大きめのボウルいっぱいに用意し鋳物ホウロウ鍋 フォンティナックに 天然塩をふりながら 白菜→鮭→白菜と重ねていき化学調味料不使用のスープの素1個と 酒100ccぐらい入れ蓋をして強火にかけ、ふいてきたら火を調節して 15分ぐらい蒸す......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット