レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青しそポン酢を使って大根の皮de即席浅漬 ●材料:(2人分) 大根の皮(お好きなだけ) 鰹節(適量) ●調味料: ヤマサ青しそポン酢(大匙1?2) 塩(一摘み程度) 大根の皮は5cmくらいの細切りに切っておきまうす(=゚ω゚)ノ ボウルに大根の皮を入れて塩を一摘み振りかけて よいしょどっこらしょと良く揉み込みまうす♪ 暫く置いておくと大根の皮から水分が出てくるおすので 水分を良ーく絞り切っ......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群