レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青しそポン酢を使って大根の皮de即席浅漬 ●材料:(2人分) 大根の皮(お好きなだけ) 鰹節(適量) ●調味料: ヤマサ青しそポン酢(大匙1?2) 塩(一摘み程度) 大根の皮は5cmくらいの細切りに切っておきまうす(=゚ω゚)ノ ボウルに大根の皮を入れて塩を一摘み振りかけて よいしょどっこらしょと良く揉み込みまうす♪ 暫く置いておくと大根の皮から水分が出てくるおすので 水分を良ーく絞り切っ......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)