レシピブログ
青しそポン酢を使って大根の皮de即席浅漬 ●材料:(2人分) 大根の皮(お好きなだけ) 鰹節(適量) ●調味料: ヤマサ青しそポン酢(大匙1?2) 塩(一摘み程度) 大根の皮は5cmくらいの細切りに切っておきまうす(=゚ω゚)ノ ボウルに大根の皮を入れて塩を一摘み振りかけて よいしょどっこらしょと良く揉み込みまうす♪ 暫く置いておくと大根の皮から水分が出てくるおすので 水分を良ーく絞り切っ......
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット