レシピブログ
青しそポン酢を使って大根の皮de即席浅漬 ●材料:(2人分) 大根の皮(お好きなだけ) 鰹節(適量) ●調味料: ヤマサ青しそポン酢(大匙1?2) 塩(一摘み程度) 大根の皮は5cmくらいの細切りに切っておきまうす(=゚ω゚)ノ ボウルに大根の皮を入れて塩を一摘み振りかけて よいしょどっこらしょと良く揉み込みまうす♪ 暫く置いておくと大根の皮から水分が出てくるおすので 水分を良ーく絞り切っ......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...