【ヤマサ】青しそポン酢モニターレシピ・1

【ヤマサ】青しそポン酢モニターレシピ・1
  1. おいしそう!

青しそポン酢を使って大根の皮de即席浅漬 ●材料:(2人分) 大根の皮(お好きなだけ) 鰹節(適量) ●調味料: ヤマサ青しそポン酢(大匙1?2) 塩(一摘み程度) 大根の皮は5cmくらいの細切りに切っておきまうす(=゚ω゚)ノ ボウルに大根の皮を入れて塩を一摘み振りかけて よいしょどっこらしょと良く揉み込みまうす♪ 暫く置いておくと大根の皮から水分が出てくるおすので 水分を良ーく絞り切っ......

そう。さん

そう。さん

日々の徒然。と 自分の自炊のモチベーションを 上げるためブログに お料理の写真なんかを アップしています*^ω^*ゞ 料理は上手ではありませんが・・・ 作るのは好きデス♪ 仲良くしてやって下さいm(vωv)m