レシピブログ
コンソメで炊いた洋風のタコ飯(≧ω≦)☆ ポイントは炊き上がってからギュギュと絞るレモンなんだおす♪ 炊飯器に お任せで簡単なクセに なにやらクセになる お味なんだおす(=゚ω゚)ノ(←でた!得意の親父ギャグ!) ヤプキッチンさんの「お米大好きレシピコンテスト」に参加してみました♪ バナーはブログお友達のgorontaさんの画像が使われてるそうなんおす(≧ω≦)☆ gorontaさんの お料理のレ......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...