レシピブログ
■材料(6個分) リスドール / 150g 無塩バター / 20g 天然塩 / 2g きび砂糖 / 7g ドレライースト / 2g 水 / 50g 牛乳 / 50g 作り方 材料を全て ホームベーカリーに入れて 1次発酵までさせる 生地を取り出したら 上から軽く押し ガス抜きをする 6等分にはかりを使って分け 丸める 生地を引っ張るようにして丸めたら 軽く粉をかけて2......
高野豆腐 de ラスク
本格的ラスク 止まら...
パンの耳活用術!おつま...
お麩のラスク きなこ味
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ