レシピブログ
以前から気になっていた塩豆腐に挑戦してみました。豆腐半パックに粗塩をまぶし、キッチンペーパーに包んで冷蔵庫に一晩。軽くお皿で重石もしてます。 Beyond Tofuとは違い、味はまんま豆腐ですが、食感が水切りヨーグルトの様なネットリになりました。これはこれで結構好きかも。 アスパラ、ピクルス、バジルソースでサラダに仕立て、シャンパーニュと一緒にいただきました。満足。 本......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...