レシピブログ
今回のジャカルタは諸々作業、会議に加えて、こちらの後片付けもしないとなので、バタバタしております。 なので、先週末前後の赤道ご飯記録を。ちょうどもち米があったので、水煮のたけのこをゲットし、炊きおこわにしてみました。ちょっと水分多すぎたかも、ですが、いただく分にはやわやわで満足。 日本たけのこ、と記載はあったものの、この水煮は格安でした。どこ産だったんだろう。 こんどまた......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...