レシピブログ
まだまだ赤道記録です。 前回イチジクを唐揚げにしていたSaguUbiは一旦赤道へ持って帰っておきました。で、チヂミ風に焼いてみたところ、もっちりした焼き上がりに。これはこれで美味しいけれど、もう少しパリパリがよかったかも。卵を半分くらいにしたほうがいいのかしらん。 ごま油で焼いてます。 人気ブログランキング↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。 ↓ レシ......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...