レシピブログ
ズッキーニカルボナーラで残ったクリームソースに卵を二個追加投入し、夜中の卵焼き♪ 最後のジャカルタ前に作成して冷凍庫にキープしていたちりめん山椒を混ぜ込んで焼き上げました。 昨日のズッキーニカルボナーラ、大変にお手軽&時短なのですが、唯一の難点は、ソースが余る。 一人前なんだから半量のソースでやればいいことなのですが、 如何せん、卵半分とかいう使い方がメンドイ。一個で作り......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...