レシピブログ
美味しい酒粕をいただいたの、早速味見してみました。 少しお水をふって、レンジで10秒ほど加熱したら、トロトロに。バゲットを軽くトーストして、贅沢にオン。 香りも濃厚、少しお米の食感も残っていて、固形の大吟醸(??)をいただいている気分です。磯自慢凝縮ペースト。 あまりに幸せな口の中になり、これに赤を合わせるという暴挙にでました。 いただいたのはこちら。 毎......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
季節になったらまずはこ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....