蕎麦の実クラストでローチョコケーキ レシピあり

蕎麦の実クラストでローチョコケーキ
  1. 3
    おいしそう!

もともとあまり甘党ではない私。 ローフードを始めてから ますます市販のお菓子を食べなくなったんですが、 ロースイーツは別! 特にローカカオのおいしさには魅了されてます。 デザートスムージーの定番材料。 そして今回はケーキを作りました。 嫌いな人なんている?チョコレートケーキ! クラストには 浸水して発芽させた蕎麦の実(⇒) を入れて、 お決まりナッツのクラストに変化を加えました。 そのほかの材......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。