ズッキーニと茄子のお浸し

ズッキーニと茄子のお浸し
  1. おいしそう!

    ズッキーニと茄子のお浸し 主菜の付け合わせです。 茄子は素揚げ、ズッキーニはオリーブオイルで軽く焼いて 漬け地に浸します。 冷やして味が馴染んだのが美味しい 私事ですが、先日は結婚記念日でした。 何年だったけね〜と指輪の刻印を見ようとしたら、 み、見えない〜! かすかに傷みたいなものがあるけど、コレ? 完全に老眼です 13年でした。 時が経つのは早いものです。           ---......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。