レシピブログ
B食の挑戦精神は今は影を潜めただ、作るだけ。日曜の夜のメニュー。・イカの煮物・お吸い物・カボチャのチン物・お好み焼き・冷奴チン物なんて用語は無いけれど電子レンジで調理したもの。品数は揃って満足でした。●イカの煮物輪切りにする。味醂と醤油を合わせたものに生姜を投入。少し粘度を加えるまで熱する。イカを加えて、火が通ったら出来上がり。●お吸い物左上に小さく見える茗荷、豆腐、三つ葉です。●カボチャのチン物......
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...