使用する薄力粉でこんなに変わるの?!感動のサクホロ食感のブールドネージュ

使用する薄力粉でこんなに変わるの?!感動のサクホロ食感のブールドネージュ
  1. おいしそう!

初心者 さん も安心♡ 1から学べるパン教室 fleurirpan(フルーリルパン)の 深堀咲子です。   *☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚ お教室LINE   レッスンのご案内や予約状況などを配信してます。 お問い合わせ・ご予約も受付しています♪   ぜひお友達登録してくださいね。       *お教室の感染予防対策について  『感染予防対策について』 初心者さんも安......

sakiさん

sakiさん

町田市の自宅キッチンで小さなパン教室をしています 自分の大好きなパン作りが仕事になり  生徒のみなさんと楽しい雰囲気の中、パンを作り 焼き立てのパンを囲んでおしゃべりしながらランチできることがとても幸せです 今まではイーストを使ったパンを中心に作っていましたが 最近白神こだま酵母をつかったパンも作り始めました 只今 新規生徒募集中!!