第2回ワイン会 その2

第2回ワイン会 その2
  1. おいしそう!

赤ワインはメルキュレーを用意しました 熟したフランボワーズ、ダージリンの香りがします。 軽い口当たりのこのワインには和食が良くあうのでは・・・と言う事で 今回のメインは串揚げです ズッキーニを生ハムで巻いたものやオクラとチーズを揚げたものなど計5種類を用意 そしてブルゴーニュのワインに合う鰻を最後に手まり寿司にしてお出ししました。 こちら正真正銘の天然ものの鰻でございます みなさん美味しいと喜ん......

KIYOMIさん

KIYOMIさん

お菓子教室を開いたり、いずれは本も出してみたい!と夢を抱き、10年勤めた某航空会社を退社。まだまだ夢の実現にはほど遠いけど、日々コツコツ頑張ってます♪