レシピブログ
先週恒例のティーコンサートがありました 今回はフランスボルドーへ旅行に行ったスタッフの方のアイディアで観光局やホテルで無料で配られていたカードを飾ったテーブル飾りです このカボチャの置物もワインのコルクにつけてあります 実はこれ2年前にこのティーコンサートで使用したもの。 この時期である事とワインのコルクを使っていてテーマとぴったりだったので再登場です キーワードがワインだったので、赤ワインで煮......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...