レシピブログ
今日は100人分のお菓子を作ってましたー 今回はイチゴのゼリー&ムース これはほんの一部ですが・・ 100人分とか作っているとちょっとの残りでも大事にしないと最後に1人分や2人分取れなくなっちゃうんだよね 昔、コルドンブルーで学んでいる時、シェフがホイッパーについた生地も指で綺麗にこそげ取っていて 「このほんの少しの生地でも1人分、2人分違ってくるから大事にしなさい」 と教えられた事がいつも頭に......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!