今月のお料理教室

今月のお料理教室
  1. おいしそう!

久しぶりにお料理教室に行ってきました つき始めだった為かいつもは10人位生徒がいるのに今回は4人だけ と言う事で今回はのんびりな雰囲気の中でお料理習ってきました 今月はヘルシーな和食です まずはしめ鯖の素焼き あしらいに使ってあるかいわれは昆布でしめたものです こちらはメープルシロップの卵焼き メープルシロップの甘みがとっても上品 この日関西出身の方がいらしたんだけど、関西の方って甘い卵焼きはな......

KIYOMIさん

KIYOMIさん

お菓子教室を開いたり、いずれは本も出してみたい!と夢を抱き、10年勤めた某航空会社を退社。まだまだ夢の実現にはほど遠いけど、日々コツコツ頑張ってます♪