そしてお次は甘夏ジャム

そしてお次は甘夏ジャム
  1. おいしそう!

父は大病してから急に食の好みが変わり、今までは大嫌いで口にもしなかったヨーグルトを最近は毎日大量に食べる そしてそのヨーグルトに欠かせないのがこの甘さ控えめの手作りジャムなのです 毎日食べるものだから、いくら作ってもすぐになくなってしまうので、今回は私と一緒に作って今後は自分で作るんだとはりきっておりました そんな訳で今回は大量生産 3キロ位刻んだ甘夏 さすがに切るだけで大変でしたわ 二人で切っ......

KIYOMIさん

KIYOMIさん

お菓子教室を開いたり、いずれは本も出してみたい!と夢を抱き、10年勤めた某航空会社を退社。まだまだ夢の実現にはほど遠いけど、日々コツコツ頑張ってます♪