混ぜて冷やすだけの簡単レアチーズケーキ

混ぜて冷やすだけの簡単レアチーズケーキ
  1. おいしそう!

4月のティーコンサートでは100人分の豆乳レアチーズケーキを作りました このチーズケーキはカロリーをちょっと押さえて、生クリームを豆乳に変えてみました 生クリームよりこっちの方が好きとの嬉しいコメントも頂いたので是非作ってみてくださいねん 写真はカップに入ってますがレシピは18cmの丸型1台分で表記してます 材料18cmの丸型1台分 クリームチーズ 200g ヨーグルト 200g 豆乳 10......

KIYOMIさん

KIYOMIさん

お菓子教室を開いたり、いずれは本も出してみたい!と夢を抱き、10年勤めた某航空会社を退社。まだまだ夢の実現にはほど遠いけど、日々コツコツ頑張ってます♪