4月のお料理教室

4月のお料理教室
  1. おいしそう!

今月のお料理教室に行ってきました 今回は春の香りたっぷりのメニューです まず一品目。 春野菜のミネストローネ。 グリンピースや空豆、バジルなんかも入っていて彩りが春らしい スープストックは一切使わず、お野菜の出汁だけで作った優しいお味です。 そして二品目。 2種類のグリッシーニ。 ひとつはプレーンでもうひとつはゴマ入り。 この作り方はとっても簡単でどちらもすごく美味しかったので、今度また作ってみよ......

KIYOMIさん

KIYOMIさん

お菓子教室を開いたり、いずれは本も出してみたい!と夢を抱き、10年勤めた某航空会社を退社。まだまだ夢の実現にはほど遠いけど、日々コツコツ頑張ってます♪