今月のお料理教室

今月のお料理教室
  1. おいしそう!

今月のお料理教室に行って来ました。 この日はあいにくの雨模様。 今回は和食です。 きっとまた素敵な器が沢山出て来るんだろーなーとワクワク まずはささみの沢煮椀風 こちら一見シンプルに見えますが、白髪ねぎと同じくらい細く切ったお野菜が沢山入っていて、とても手間がかかった一品 かつおをたっぷり使ったお出汁がとても優しいお味です そして鯵ときゅうりの三杯酢 新ショウガの甘酢漬けと和えてあるので、より一層......

KIYOMIさん

KIYOMIさん

お菓子教室を開いたり、いずれは本も出してみたい!と夢を抱き、10年勤めた某航空会社を退社。まだまだ夢の実現にはほど遠いけど、日々コツコツ頑張ってます♪