あみっくさん

shinkuさん、こんにちは。
昨夜、バーミックスでぐいーんとやってみました!全然大丈夫でした!!
私のブログで、こちらのブログ、勝手にリンクさせて頂いたのですが、よろしかったでしょうか?支障あったらおっしゃって下さいね。
また色々お知恵拝借させて頂きます〜〜ありがとございました。
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by あみっくさん

2013/09/24 UP

Thanksコメント:

すみません、全然役立たずなコメントしかできなかったのに、逆に申し訳ないです…。でもありがとうございます!!(ノД`)。あおさ、青のりより優しい感じで美味しいですよね(*^-^*)たこ焼き美味しそう、塩麹、茗荷も入ってるんですね~!
リンクも貼って頂き、ありがとうございました!!
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あみっくさん

早速のお返事ありがとうございました!
いえいえ、すごく参考になりました〜〜。そんなに細かくなってなくても、食べる分にはあんまり気にならないかな〜なんて思ったりもするので、一度やってみて、またご報告しますね☆ありがとございます!
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by あみっくさん

2013/09/23 UP

あみっくさん

shinkuさん、こんにちは。いつも楽しく拝見しております!
ところで、あおさなんですが、フードプロセッサ等で細かくして使われてるんでしょうか?
今晩たこ焼きの予定なんですが、旅先で買ったあおさがありまして。家にあるのは、乾燥わかめみたいな形状なんですが、グイーンと回して使えばよいでしょうか?
細かくしとけば、shinkuさんがされてたパスタとか混ぜご飯とか、使い勝手良さげ!勉強になります
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by あみっくさん

2013/09/23 UP

Thanksコメント:

こんにちは!あみっくさんのお弁当、いつも目の保養にうっとり眺めています(●´∀`●) 
あおさなんですが、私はすでに青のりのように細かくされた状態で売っているものを使っています。すみません、お役に立てず…。フープロだと、ある程度は小さくできると思いますが、細かくするには難しいでしょうか…。せっかくコメントくださったのにほんとに申し訳ないです!(>_<)
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