junjunさん

shinkuさん^^受賞おめでとうございます\(^o^)/
shinkuさんのお料理はいつも本当においしそうですものね♪
塩麹で漬けた鮭をチーズとバジルで、そしてお野菜もたっぷりいただけるのですね^^何て何ておいしそうなんでしょう!!
レンジで包み蒸しシート、簡単でうれしいですね^^さっそくお店で探してみたいと思います♪
…続きを読む

by junjunさん

2014/03/11 UP

Thanksコメント:

junjunさん、こんにちは!
ありがとうございますー!わー、そんな風に言って頂けて嬉しいです…//照/
塩麹鮭はふっくら~、バジル&チーズで、野菜も一緒に調理できて、便利でおいしいクックパー、おすすめですー^^♪
…続きを読む

ei-recipeさん

shinkuさん お魚メイン部門賞おめでとうございます!塩麹鮭とチーズ、バジルの組み合わせとってもおいしそうですね。しかもレンチンで包み蒸しなんてとっても素敵!そのままいただけるのがいですね♪
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/03/11 UP

Thanksコメント:

ei-recipeさん、こんにちは!
ありがとうございます!嬉しいです*^^*レンジで簡単にこんなにおいしく頂けることにびっくりしました!食べた後も、フライパンや魚焼きグリル洗う手間もなく、片づけも楽ちん…♪クックパー、とってもおすすめです♪
…続きを読む

過労死予備群さん

shinkuさん、おめでとうございます。
塩麹とバジルとチーズ。ふっくら美味しく、お魚と野菜がいただけそうです。
しゅうくん、卒業。少年への階段を一段! おめでとうございます。
二つ前の記事。お祖父様は皆様を煩わせずに、と思われたのではないかと。
お寂しいことと思いますが、懐かしく思い出すことで、心の中にずっと一緒にいてくださると願います。
元気をだしてくださいね。
…続きを読む

by 過労死予備群さん

2014/03/11 UP

Thanksコメント:

過労死予備群さん、おはようございます!塩麹はブームは去りましたが、やはりおいしい調味料の一つですね!これからも活用していきたいです♪
あたたかい言葉をありがとうございます。そうですね、心の中で…、思い浮かべる過去の日々、どれも大切にしていきたいと思います。ありがとうございます…*^^*
…続きを読む